收取终止妊娠保证金的标准

录入:admin  lljs.cnll.gov.cn   2012/4/27  人气:127

收取终止妊娠保证金的标准

l、不符合结婚条件怀孕的。

普通农村居民,收取二千元以上三千元以下的终止妊娠保证金;普通城镇居民、外出务工人员、个体工商户,收取三千元以上四千元以下的终止妊娠保证金;企业主、国家工作人员,收取四千元以上五千元以下的终止妊娠保证金。

2、生育一个小孩后违法怀孕的。

普通农村居民,收取四千元以上五千元以下的终止妊娠保证金;普通城镇居民、外出务工人员、个体工商户,收取五千元以上六千元以下的终止妊娠保证金;企业主、国家工作人员,收取七千元以上八千元以下的终止妊娠保证金。

3、生育两个小孩后违法怀孕的

普通农村居民,收取五千元以上六千元以下的终止妊娠保证金;普通城镇居民、外出务工人员、个体工商户,收取六千元以上七千元以下的终止妊娠保证金;企业主、国家工作人员,收取八千元以上九千元以下的终止妊娠保证金。

4、违法多生育两个及两个以上孩子违法怀孕的、重婚或者与配偶之外的人违法怀孕的

普通农村居民,收取六千元以上七千元以下的终止妊娠保证金;普通城镇居民、外出务工人员、个体工商户,收取七千元以上八千元以下的终止妊娠保证金;企业主、国家工作人员,收取九千元以上一万元以下的终止妊娠保证金。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

  本网版权归零陵人口计生网所有 未经许可不得复制、转载 主办:零陵区人口与计划生育委员会
办公室电话:0746-6371616 传真:0746-6371616 
地址:湖南省永州市零陵区萍洲西路90号 邮箱:lljswbgs@126.com
网站浏览:   ICP备00000072号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)