用户
密码
     
用户
密码
     
零陵区委理论学习中心组召开计划生育政策理论集中学习会

发布:admin  lljs.cnll.gov.cn  2017/8/23  
本网讯(记者 郭采红)8月22日上午,零陵区委理论学习中心组计划生育政策理论集中学习会在区政府大楼三楼会议室召开,区委书记唐烨,区委副书记、区长吴恢才,区领导盘志元、唐荣成、李祥军、唐建明、龙军、周润润、蒋映群、彭江辉、蒋诚、唐清林、唐会国、姚如男、王小会、蒋晓娟等参加学习。会议邀请永州市卫计委副主任蒋玲萍进行讲课。

 

 

  会上,蒋玲萍传达了深刻学习领会习近平总书记关于做好新时期计划生育工作重要指示和中央《关于实施全面两孩政策 改革完善计划生育服务管理的决定》精神,分析了永州市的人口形势,要求零陵区深化“全面两孩”生育政策意识,做好新形势下计划生育工作。

  唐烨指出,要充分认识计划生育工作重心,严控违法多生育行为,综合治理性别比偏高问题,防治出生缺陷,加强生育保障,鼓励按政策生育,实施精准服务,促进家庭发展;要准确把握计划生育工作任务,全面完成任务不动摇,统一思想,开拓创新,做好新形势下计划生育工作;要对计划生育工作考核实行“一票否决”不动摇,充分运用好政府考核机制,通过考核把计划生育工作搞好,让零陵区计划生育工作水平再上新台阶。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

  本网版权归零陵人口计生网所有 未经许可不得复制、转载 主办:零陵区人口与计划生育委员会
办公室电话:0746-6371616 传真:0746-6371616 
地址:湖南省永州市零陵区萍洲西路90号 邮箱:lljswbgs@126.com
网站浏览:   ICP备00000072号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)