用户
密码
     
用户
密码
     
蒋晓娟走访慰问梳子铺乡联塘村计生两女户

发布:admin  lljs.cnll.gov.cn  2017/8/23  
本网讯(通讯员 刘羊)8月23日上午,区政协副主席、区工商联主席蒋晓娟来到梳子铺乡联塘村,对联塘村5户计生困难家庭进行走访慰问。

  蒋晓娟与联塘村彭富国、彭建元、黄世军、蒋崇文、蒋建明等5户家庭进行了亲切交谈,了解他们的家庭状况。当得知彭富国家老母亲多病缠身、而夫妻二人因缺技术原因在外务工收入少的家庭情况后,蒋晓娟感谢他们对计生工作的支持,告诉他们新农合报销的渠道、政府精准扶贫“以奖代扶”政策,并鼓励读初中的小女儿,保持乐观向上的心态,发奋图强,争取早日成为国家栋梁。

  近年来,梳子铺乡计生协对“两女户”“独生子女户”积极开展各项关怀活动,对年满60岁的“两女户”“独生子女户”名单进行动态管理,确保他们能及时获得奖励扶助;在区卫计委的支持下,对考上一本小孩,发放奖学金。

  据悉,梳子铺乡计生协在全区每月的业务考核中均名列前茅。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

  本网版权归零陵人口计生网所有 未经许可不得复制、转载 主办:零陵区人口与计划生育委员会
办公室电话:0746-6371616 传真:0746-6371616 
地址:湖南省永州市零陵区萍洲西路90号 邮箱:lljswbgs@126.com
网站浏览:   ICP备00000072号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)